+7 47133 2-17-83
+7 47133 2-13-92

Официальный сайт газеты «Маяк» Горшеченского района Курской области. Газета «Маяк» издается с сентября 1931 года.

Стратегия
президента

15.11.2019
Детская поликлиника преобразится
В детской поликлинике Горшеченской районной больницы идет капитальный ремонт.
08.11.2019
И в деревне есть жизнь
Так уж повелось, что большинство людей, родившихся в селе, стремятся перебраться на постоянное место жительства в город. Он манит к себе не только наличием асфальта и коммунальными удобствами в каждой квартире, но и массой возможностей для самореализации. Но так думают и поступают далеко не все. Ирина Николаевна Королькова одна из тех, кто совершил движение в обратном направлении - покинула город Старый Оскол ради работы в деревне.
06.11.2019
Для семей с детьми
С 1 января 2020 года изменится порядок назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка.

Внимание
конкурсы


Редакция газеты "Маяк" объявляет фотоконкурс "Новогодняя сказка"

Перейти в раздел»


РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «МАЯК»


Наш адрес: 306800

Курская область,

пгт. Горшечное,

ул. Мира 6 - а.


Главный редактор: 

(47133) 2-17-83.


Прием рекламы: (47133)

2-19-36, 2-19-37.


Электронная почта: 

g-mayak@yandex.ru


Мы в соцсетях

«Одноклассники»

«В контакте»

Помогают быть на высоте

Уже долгое время в Горшечном работает студия красоты «Имидж» под руководством Ирины Вадимовны Дорожкиной. Студия - единственная в районе, объединяющая в себе большой спектр услуг, оказываемых населению, причем их число и качество - наравне с городскими. Это очень выгодно горшеченцам - необязательно ездить куда-то, если рядом есть отличная студия красоты, сотрудники которой всегда готовы помочь своим клиентам быть на высоте.

В коллективе трудятся профессиональные мастера, прошедшие обучение и квалификацию, в том числе и сама Ирина Вадимовна. В «Имидже» делают разнообразные стрижки и окрашивание, в том числе и сложное: омбре, балаяж и шатуш, мелирование и не только. Также широко представлены и другие виды: окрашивание, оформление и микроблейдинг (татуаж) бровей, комбинированный маникюр и педикюр, ламинирование и ботокс для волос (процедуры для улучшения их внешнего вида и состояния), макияж. С лета прошлого года в студии красоты появилась новая услуга - наращивание, ламинирование и ботокс ресниц. Стоит отметить, что  здесь также можно приобрести подарочные сертификаты на услуги. Благодаря такому большому числу предложений «Имидж» завоевал популярность у горшеченцев и многие становятся его постоянными посетителями.

Ирина Вадимовна выполняет немало услуг, среди которых - стрижки, окрашивание, микроблейдинг и не только. Долгое время с руководителем трудятся мастер по наращиванию ресниц Римма Резцова и мастер маникюра и педикюра Марина Межевитина. Помогают создать красоту в стрижках и окрашивании Юлия Беликова и Лариса Семенова. Полина Попова - барбер, специализирующаяся на профессиональных мужских стрижках, но также она выполняет и другие их виды. Девушки улучшают свои навыки, участвуя в работе различных семинаров, получают новую квалификацию.

Коллектив всегда стремится, чтобы посетители остались довольны их работой, идут навстречу: например, если требуется сделать прическу и макияж к определенному времени, то, бывает, рабочий день начинается и с пяти утра, но главная задача - помочь клиенту блистать на важном празднике. Поэтому многие горшеченцы обращаются в студию перед свадьбами, днем рождения, другими мероприятиями. Особенно большое число посетителей перед выпускным. И девушки выполняют свою работу на отлично.

К. БОБРЫШЕВА.