+7 47133 2-17-83
+7 47133 2-13-92

Официальный сайт газеты «Маяк» Горшеченского района Курской области. Газета «Маяк» издается с сентября 1931 года.

Стратегия
президента

30.12.2020
В новом году новый компьютерный томограф
В новом году в Горшеченской центральной районной больнице начнет свою работу новый компьютерный томограф. Он был получен в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение».
26.12.2020
Новая жизнь сельского дома культуры
К новому году Новомелавский сельский дом культуры порадует своим новым обликом, по сути отметит свой второй день рождения. На прошлой неделе здесь завершился капитальный ремонт. Работы по восстановлению заведения проводились по программе «Капитальный ремонт сельских учреждений культуры» в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта «Культура». Средства на эти цели в размере более 1800 тысяч рублей были выделены из федерального, областного и местного бюджетов.
23.12.2020
Мобильный «Кванториум»
14 декабря губернатор Курской области Роман Старовойт дал старт работе мобильного технопарка «Кванториум». Глава региона познакомился с внутренним оснащением и функциональными возможностями передвижного комплекса и вручил путевку на первый рейс в Горшеченский район.


РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «МАЯК»


Наш адрес: 306800

Курская область,

пгт. Горшечное,

ул. Мира 6 - а.


Главный редактор: 

(47133) 2-17-83.


Прием рекламы: (47133)

2-19-36, 2-19-37.


Электронная почта: 

g-mayak@yandex.ru


Мы в соцсетях

«Одноклассники»

«В контакте»

В едином корпоративном стиле

Недавно в дополнительном офисе №8596/0516 ПАО Сбербанк был закончен ремонт, преобразивший его внутреннее помещение.  Теперь оно выполнено в новом едином корпоративном стиле, а  вместо перегородок стоят столики для общения с менеджерами.

Впрочем, изменился не только внешний вид офиса,  ставшего «общественным пространством для решения насущных задач». Немало изменилось и в самой деятельности.

Наверное, многие из нас слышали о том, что в Сбербанке произошла, пожалуй, самая большая трансформация за всю его историю.  Изменения коснулись многого, начиная с названия, сократившегося до «Сбер». Теперь этот бренд объединяет целую экосистему сервисов для человека и бизнеса.

Важный момент -  Сбербанк как юридическое лицо остается. Правда, теперь под брендом «СберБанк» будут представлены только те подразделения экосистемы Сбера, которые оказывают именно финансовые услуги. Так что мы, его клиенты, будем получать  все необходимые банковские услуги.

А вот в целом возможностей станет гораздо больше. СберПрайм объединяет разнообразные и полезные сервисы для повседневной жизни (Okko – онлайн фильмы, СберЗвук – онлайн музыка, СберМаркет – доставка продуктов и товаров, СберДиск – облачное хранилище, Ситимобил – сервис заказа такси, СберМобайл – мобильный оператор связи и многое другое).   На них можно будет оформить  единую подписку.

Сбербанк меняется, становясь больше, чем финансовый помощник. Становясь помощником по жизни для решения насущных задач клиента каждый день.

02.12.2020