+7 47133 2-17-83
+7 47133 2-13-92

Официальный сайт газеты «Маяк» Горшеченского района Курской области. Газета «Маяк» издается с сентября 1931 года.

Стратегия
президента

19.04.2022
Выезд «Мобильной поликлиники»
15 апреля курские онкологи провели выездной прием населения в Горшеченском районе. Специалисты областного онкологического научно-клинического центра имени Г.Е. Островерхова проконсультировали пациентов, чье состояние вызывало опасение местных медиков. В рамках нацпроекта «Здоровье»  региональный комитет здравоохранения  регулярно организует такие выезды в районы, чтобы все жители могли получить квалифицированную медицинскую помощь.
18.04.2022
Автоклуб отправился в путь
На минувшей неделе начал свою работу многофункциональный передвижной автоклуб. В Горшеченском районе он появился в прошлом году по региональному проекту «Культурная среда» национального проекта «Культура». Деньги на его приобретение выделялись из регионального и федерального бюджетов.
13.04.2022
Новые горизонты  мобильного «Кванториума»
С 6 апреля на базе Горшеченской школы имени Н.И. Жиронкина стартовала работа мобильного технопарка «Кванториум». Это новый современный российский формат образования детей в сфере инженерных наук, его работа организована в рамках национального проекта «Образование». 


РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «МАЯК»


Наш адрес: 306800

Курская область,

пгт. Горшечное,

ул. Мира 6 - а.


Главный редактор: 

(47133) 2-17-83.


Прием рекламы: (47133)

2-19-36, 2-19-37.


Электронная почта: 

g-mayak@yandex.ru


Мы в соцсетях

«Одноклассники»

«В контакте»

 

 

В едином корпоративном стиле

Недавно в дополнительном офисе №8596/0516 ПАО Сбербанк был закончен ремонт, преобразивший его внутреннее помещение.  Теперь оно выполнено в новом едином корпоративном стиле, а  вместо перегородок стоят столики для общения с менеджерами.

Впрочем, изменился не только внешний вид офиса,  ставшего «общественным пространством для решения насущных задач». Немало изменилось и в самой деятельности.

Наверное, многие из нас слышали о том, что в Сбербанке произошла, пожалуй, самая большая трансформация за всю его историю.  Изменения коснулись многого, начиная с названия, сократившегося до «Сбер». Теперь этот бренд объединяет целую экосистему сервисов для человека и бизнеса.

Важный момент -  Сбербанк как юридическое лицо остается. Правда, теперь под брендом «СберБанк» будут представлены только те подразделения экосистемы Сбера, которые оказывают именно финансовые услуги. Так что мы, его клиенты, будем получать  все необходимые банковские услуги.

А вот в целом возможностей станет гораздо больше. СберПрайм объединяет разнообразные и полезные сервисы для повседневной жизни (Okko – онлайн фильмы, СберЗвук – онлайн музыка, СберМаркет – доставка продуктов и товаров, СберДиск – облачное хранилище, Ситимобил – сервис заказа такси, СберМобайл – мобильный оператор связи и многое другое).   На них можно будет оформить  единую подписку.

Сбербанк меняется, становясь больше, чем финансовый помощник. Становясь помощником по жизни для решения насущных задач клиента каждый день.

02.12.2020