+7 47133 2-17-83
+7 47133 2-13-92

Официальный сайт газеты «Маяк» Горшеченского района Курской области. Газета «Маяк» издается с сентября 1931 года.

Стратегия
президента

30.12.2020
В новом году новый компьютерный томограф
В новом году в Горшеченской центральной районной больнице начнет свою работу новый компьютерный томограф. Он был получен в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение».
26.12.2020
Новая жизнь сельского дома культуры
К новому году Новомелавский сельский дом культуры порадует своим новым обликом, по сути отметит свой второй день рождения. На прошлой неделе здесь завершился капитальный ремонт. Работы по восстановлению заведения проводились по программе «Капитальный ремонт сельских учреждений культуры» в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта «Культура». Средства на эти цели в размере более 1800 тысяч рублей были выделены из федерального, областного и местного бюджетов.
23.12.2020
Мобильный «Кванториум»
14 декабря губернатор Курской области Роман Старовойт дал старт работе мобильного технопарка «Кванториум». Глава региона познакомился с внутренним оснащением и функциональными возможностями передвижного комплекса и вручил путевку на первый рейс в Горшеченский район.


РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «МАЯК»


Наш адрес: 306800

Курская область,

пгт. Горшечное,

ул. Мира 6 - а.


Главный редактор: 

(47133) 2-17-83.


Прием рекламы: (47133)

2-19-36, 2-19-37.


Электронная почта: 

g-mayak@yandex.ru


Мы в соцсетях

«Одноклассники»

«В контакте»

Приглашаем принять участие в конкурсе «Лучший экспортер года»

«Лучший экспортер года» - это региональная инициатива по выявлению лучших экспортно-ориентированных субъектов и продвижению передового опыта.

Конкурс проводится по инициативе Центра поддержки экспорта Курской области при поддержке администрации Курской области.

Номинации конкурса.

«Лучший экспортер года - промышленное предприятие». К категории промышленных предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, производящие и экспортирующие за пределы Российской Федерации собственную продукцию.

«Лучший экспортер года - торговое предприятие». К категории торговых предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность и экспортирующие за пределы Российской Федерации российскую продукцию не собственного производства.

«Лучший экспортер года - сельскохозяйственное предприятие». К категории сельскохозяйственных предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, производящие и экспортирующие за пределы Российской Федерации сельскохозяйственную продукцию.

«Лучший экспортер года - открытие года». К данной номинации относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, впервые реализовавшие товары (работы, услуги), на экспорт в году, предшествующем году проведения конкурса Желающие принять участие в конкурсе предоставляют весь заполненный пакет документов, указанный в Положении о конкурсе. Положение и заявка размещены на сайте: https://cloud.mail.ru/public/46J3/3NlaPmSqT.

25.09.2019